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La Farina di Senatore Cappelli

Biologico per scelta.

Nasce agli inizi del ‘900 quando il genetista Strampelli, partendo da varietà di grani nord africani, iniziò a selezionare delle varietà resistenti al clima e ai terreni aridi del Sud Italia. 

Si presenta con un fusto alto fino ad 1,80 m con una spiga lunga e dalle ariste nere.

Considerato il padre del grano duro moderno, possiede elevate qualità  proteiche nonché nutrizionali che ritroviamo nella farina, di colore chiaro, che si presta alla panificazione e soprattutto alla produzione di paste eccellenti.

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FARINA DI SENATORE CAPPELLI

La Farina di Senatore Cappelli è il risultato della macina di grano duro antico, con elevate qualità proteiche e nutrizionali. Ha un colore chiaro, particolarmente consigliato per la panificazione e alla produzione di paste eccellenti.

Valori nutrizionali medi per 100g

Tipologia
Valori
Calorie
Kj 1334 – Kcal 319
Proteine
12 g
Carboidrati
67,80 g
di cui zuccheri
2,10 g
Grassi
1,90 g
di cui saturi
0,40 g
Fibre
8,40 g
Umidità Max
14,5 %