DOVE TROVARLA?

Cerca il punto vendita più vicino.

La Farina di Maiorca

Biologico per scelta.

ll grano maiorca o mjorca è un tipo di “Grano tenero” antico a chicco bianco a maturazione veloce.

Da secoli coltivato in Sicilia soprattutto in terreni aridi e marginali, da sempre è stato considerato come il sinonimo del grano tenero siciliano e la sua farina sinonimo di farina per dolci.

CONDIVIDI

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email

FARINA DI MAIORCA

La Farina di Maiorca è il risultato della macina di grano tenero antico dal chicco bianco e di maturazione veloce: consigliata sopratutto per dolci

Valori nutrizionali medi per 100g

Tipologia
Valori
Calorie
Kj 1473 – Kcal 347
Proteine
8,52 g
Carboidrati
73,6 g
di cui zuccheri
1,12 g
Grassi
1,30 g
di cui saturi
0,25 g
Fibre
3,60 g
Umidità Max
14,5 %