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La Farina di Capeiti

Biologico per scelta.

La cultivar di grano duro “capeiti” è stata ottenuta negli anni ’60 dal  prof. Casali dall’incrocio tra le varietà “Senatore Cappelli” ed ”Eiti”, grani nordafricani, riadattato al clima caldo e arido della Sicilia. 

La sua farina dolce si adatta molto bene alla preparazione di un pane dal colore dorato e dal sapore delicato, morbido al palato.

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FARINA DI CAPEITI

La Farina di Capeiti è il risultato della macina di grano duro antico, con le caratteristiche delle cultivar Senatore Cappelli e Eiti: il risultato è una farina dolce, particolarmente consigliato per la panificazione: il prodotto acquisterà un colore dorato e un sapore delicato, morbido al palato.

Valori nutrizionali medi per 100g

Tipologia
Valori
Calorie
Kj 1334 – Kcal 319
Proteine
12 g
Carboidrati
67,80 g
di cui zuccheri
2,10 g
Grassi
1,90 g
di cui saturi
0,40 g
Fibre
8,40 g
Umidità Max
14,5 %